Lade Veranstaltungen

Alle Veranstaltungen für Probe Neuausbildung Flöte: Spielmannszug der St. Antonius Schützenbruderschaft Benteler e.V.

Januar 2022

Januar 27 @ 17:00 - 18:00
| Veranstaltungsserie (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 17:00 Uhr am Donnerstag stattfindet und unbegrenzt wiederholt wird.

Google Karte anzeigen

Die Ausbildung in unserem Verein dauert ca. 1,5 Jahre und wird durch lehrgangserfahrene Mitglieder unseres Spielmannszuges geleitet. Neben der musikalischen Ausbildung werden viele Freizeitaktivitäten durchgeführt, z.B. Fahrt in einen Freizeitpark, Besuchen von Schwimmbädern. Der Spielmannszug ist Mitorganisator des Benteleraner Jugendcamp.

Februar 2022

Februar 3 @ 17:00 - 18:00