Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

DLRG Langenberg – Betreutes Schwimmen für Familien

Januar 17 @ 10:00 - 12:00
| Veranstaltungsserie (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 10:00 Uhr am Sonntag stattfindet und unbegrenzt wiederholt wird.

Sonntagmorgens bieten wir Betreutes Schwimmen für Familien an. Dort hat dann die ganze Familie die Möglichkeit, sich im Wasser zu tummeln. Das Betreute Schwimmen für jedermann findet das ganze Jahr über statt. Ausgenommen sind die Schulferien und die Sonntage zu Beginn der Ferien.

DLRG – Eltern- und Kind-Schwimmen

Januar 18 @ 15:00 - 17:00
| Veranstaltungsserie (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 15:00 Uhr am Montag stattfindet und unbegrenzt wiederholt wird.

Eltern- und Kind-Schwimmen Monika Heinrichsmeier, Antonie Gödecke Tel.: 05248 / 7496

TV „Einigkeit“ Langenberg Seniorenturnen Damen

Januar 18 @ 16:00 - 17:00
| Veranstaltungsserie (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 16:00 Uhr am Montag stattfindet und unbegrenzt wiederholt wird.

ÜL Y. Zimmermann

Krabbelgruppe – KFD Langenberg

Januar 18 @ 16:30 - 17:30
| Veranstaltungsserie (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 16:30 Uhr am Montag stattfindet und unbegrenzt wiederholt wird.

Das Angebot richtet sich an alle Eltern/Großeltern mit ihren Kindern/Enkelkindern (unabhängig von der Konfession). Wir treffen uns entweder in der Turnhalle oder bei schönem Wetter auf dem Außenspielgelände des St.-Lambertus-Kindergartens. Montags in der Zeit von 16.30 Uhr bis 17.30 Uhr

TV „Einigkeit“ Langenberg Seniorenschwimmen Damen

Januar 18 @ 17:00 - 18:00
| Veranstaltungsserie (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 17:00 Uhr am Montag stattfindet und unbegrenzt wiederholt wird.

ÜL Y. Zimmermann

SV 56 Benteler: Beweglich & Mobil

Januar 18 @ 17:15 - 18:15
| Veranstaltungsserie (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 17:15 Uhr am Montag stattfindet und unbegrenzt wiederholt wird.

Turnhalle Schmeddingschule, Liesborner Straße 31
Langenberg, 33449 Deutschland

Helga Wahls: Das Angebot "Beweglich & Mobil" spricht insbesondere ältere Menschen, aber auch diejenigen an, die bei den üblichen Sportangeboten z.B. aufgrund körperlicher Einschränkungen nicht mitmachen möchten. In diesem Kurs werden die Übungen langsamer durchgeführt und es geht somit sportlich eher gemäßigt anspruchsvoll zu.

TV „Einigkeit“ Langenberg Leistungsriege Mädchen + Jungen

Januar 18 @ 17:15 - 19:30

ÜL B. Piplies

Hallensportverein Langenberg: Wirbelsäulengymnastik

Januar 18 @ 17:30 - 18:30
| Veranstaltungsserie (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 17:30 Uhr am Montag stattfindet und unbegrenzt wiederholt wird.

TV „Einigkeit“ Langenberg Aerobic, Kinder

Januar 18 @ 17:30 - 18:30

ÜL Ch. Sittinger

Hallensportverein Langenberg: Wirbelsäulengymnastik

Januar 18 @ 18:30 - 19:30
| Veranstaltungsserie (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 18:30 Uhr am Montag stattfindet und unbegrenzt wiederholt wird.